Braditi Moulevey

bang levi pulang basamo

Bang Levi pulang basamo IKM

Bang Levi melepas kepulangan para perantau yang pulang basamo dengan jumlah bus relawan sebanyak 5 bus. Kepulangan tersebut diselenggarakan oleh Ikatan Keluarga Minang (IKM) dengan total bus yang diberangkatkan sebanyak 70 bus.

Sebagai pengurus IKM, Bang Levi berharap para peserta dapat sampai dengan selamat ke kampung halaman masing-masing.

“dari Ikatan Keluarga Minang mohon maaf bila ada kekurangan dan kesalahan selama penyambutan”, ujar Braditi Moulevey dalam sambutannya.

Ia juga memohon doa dari semua pihak, karena ia akan maju sebagai caleg DPRD DKI Jakarta dapil Jakarta Timur dari Partai Gerindra.

“insya Allah 2024 mohon doanyo, ambo akan maju ka DPRD DKI, khusus daerah kecamatan Duren Sawit, Kramatjati dan Jatinegara”, tambah Bang Levi.

Beberapa penumpang berebut untuk foto bareng Bang Levi dan sebagian meneriakan “Hidup Bang Levi”, “semangat pak!”

Tak lupa, Bang Levi menyampaikan pesan kepada sanak saudara peserta mudik, untuk memberikan kabar jika sudah sampai ke kampung halaman.

Dengan ini, diharapkan para perantau dapat kembali dengan selamat dan merayakan kebahagiaan bersama keluarga dan kerabat di kampung halaman.

Bang Levi mengundang dunsanak di Jakarta untuk membantu perjuangan Bang Levi di DPRD DKI Jakarta dengan bergabung jadi Relawan Bang Levi

Bang Levi adalah pengusaha yang tergabung dalam Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Pusat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *